喜鴻評價網
喜鴻
公司介紹 最新消息 喜鴻 喜鴻旅遊社 喜鴻評價 喜鴻旅遊社評價 旅遊社推薦 喜鴻規模
 


HOME > 旅遊社推薦
相關消息
 
日期
主旨

旅遊社推薦

喜鴻旅遊社推薦經營品牌化。喜鴻經營的産品不是物質産品,很大程度上是信息性産品,這種信息性的産品特點使喜鴻旅行社經營對企業的無形資産要求特別高,在市場上樹立形象的主要途徑就是企業的品牌。以計算機網酪爲技術基礎的喜鴻旅行社營銷網酪化在國際上已成看得見發展趨勢,喜鴻必須緊跟這一國際旅行社行業發展新趨勢,才能這應新世紀日益激烈的市場競爭。

在今後的發展中,喜鴻旅行社要在激烈的市場競爭中取勝。喜鴻並立于不敗之地,依靠的就是企業自身的無形資産,依靠的是企業經過自身努力樹立起來的良好聲譽和信用。

喜鴻在樹立企業形象,創造企業品牌的過程中,有一些具體做法會成爲趨勢:一是大品牌多産品,即喜鴻旅行社有一個大的品牌或推行若幹品牌,每個品牌下都包含許多産品。